Garten

Der Kindergarten besitzt einen großzügigen und grünen Garten. Viele Bäume spenden uns im Sommer natürlichen Schatten und im Herbst liefern sie Bastelmaterial aus der Natur. Unsrer Obstbäume laden uns dann zur Ernte ein.

Außerdem gibt es einen riesigen Sandkasten, Klettergerüste, Schaukeln und Rutschbahnen. Unser Gartenhäuschen beherbergt viele Spielmaterialien für Sandkasten und viele andere Beschäftigungen.

In unserem Garten werden die Kinder zum Toben, Rennen, Spielen, Klettern, Träumen, … animiert, so dass jedes Kind seinen Spiel. Und Bewegungsdrang ausleben kann.

Dank eines kleine Hügels im Garten, können wir im Winter auch mit den Popo-Rutschern viel Spaß haben.

Eine überdachte Terrasse bietet uns ebenfalls Sonnen- und Regenschutz.

Das angrenzende Schulgelände können wir mit nutzen.

DSC01806

[Kiga HaWei] [Home] [Wir über uns] [Team] [Gruppen] [päd. Arbeit] [Träger] [Elternarbeit] [Allgemeines] [Aktuelles] [Fotogalerie] [Kontakt] [Impressum]

BuiltWithNOF